感谢您参与对【Springer Link】电子资源发表评论和建议


您的评论和建议将是我们评估该数据资源,判断是否订购或续订该数据资源的重要参考依据。
请在下列表中发表您对【Springer Link】的评论
评论者姓名: 电话: E-Mail:
院系: 身份: 专业:
请发表您的评论:



以下是读者对【Springer Link】电子资源发表的宝贵评论和建议

第1条评论
评论者姓名: 张文硕 电话: 15720623600 E-Mail: 957126738@qq.com
院系: 地科院 身份: 本科生 专业: 其它
评论:
2016-3-17 12:08:30
springer link点进去是拉手网,麻烦您看一下哪里出了问题。
馆员回复:
你好,试过了,在学校范围内使用该数据库很顺畅,你的问题可能是电脑设置或其它原因造成的,请到图书馆咨询台请老师当面解决。


第2条评论
评论者姓名: 张文硕 电话: 15720623600 E-Mail: 957126738@qq.com
院系: 地科院 身份: 本科生 专业: 其它
评论:
2016-3-17 12:05:16
springer link点进去是拉手网,麻烦您看一下哪里出了问题。
馆员回复:
你好,试过了,在学校范围内使用该数据库很顺畅,你的问题可能是电脑设置或其它原因造成的,请到图书馆咨询台请老师当面解决。


第3条评论
评论者姓名: 贺涛 电话: 15062285443 E-Mail: 1542328309@qq.com
院系: 地科院 身份: 研究生 专业: 地理学
评论:
2016-3-16 22:11:26
Springer主入口打不开,多种浏览器都试过了,太卡
馆员回复:
你好,试用了,数据库使用很顺畅,360,IE浏览器都可以方便打开。你反映的问题可能是你的电脑本身原因造成的,可以请咨询台老师帮忙解决一下。


第4条评论
评论者姓名: 韩亮亮 电话: 15237861601 E-Mail: hanliangliang@live.com
院系: 数科院 身份: 本科生 专业: 统计学
评论:
2015-10-14 15:46:36
很卡啊,下载一个打开下载链接就没有办法加载,买了5万本图书花了那么多钱,结果却完全无法访问,很坑爹啊,真是
馆员回复:
你好,正常情况下是可以方便使用的,请在第一时间打电话给我们,以便帮助你排除问题。


第5条评论
评论者姓名: 韩亮亮 电话: 15237861601 E-Mail: hanliangliang@live.com
院系: 数科院 身份: 本科生 专业: 统计学
评论:
2015-10-14 15:46:35
很卡啊,下载一个打开下载链接就没有办法加载,买了5万本图书花了那么多钱,结果却完全无法访问,很坑爹啊,真是
馆员回复:
你好,正常情况下是可以方便使用的,请在第一时间打电话给我们,以便帮助你排除问题。


第6条评论
评论者姓名: 韩亮亮 电话: 15237861601 E-Mail: hanliangliang@live.com
院系: 数科院 身份: 本科生 专业: 统计学
评论:
2015-10-14 15:46:34
很卡啊,下载一个打开下载链接就没有办法加载,买了5万本图书花了那么多钱,结果却完全无法访问,很坑爹啊,真是
馆员回复:
你好,正常情况下是可以方便使用的,请在第一时间打电话给我们,以便帮助你排除问题。


第7条评论
评论者姓名: 韩亮亮 电话: 15237861601 E-Mail: hanliangliang@live.com
院系: 数科院 身份: 本科生 专业: 统计学
评论:
2015-10-14 15:46:30
很卡啊,下载一个打开下载链接就没有办法加载,买了5万本图书花了那么多钱,结果却完全无法访问,很坑爹啊,真是
馆员回复:
你好,正常情况下是可以方便使用的,请在第一时间打电话给我们,以便帮助你排除问题。


第8条评论
评论者姓名: zax 电话: E-Mail:
院系: 生科院 身份: 本科生 专业: 生物学
评论:
2015-5-13 23:47:01
老师,您好!为什么在Springer下载不了《Quantifying Entire Transcriptomes by Aligned RNA-Seq Data》?是不是没有订阅?
馆员回复:
这是一本图书中的文章,Springer的图书我们只购买了其中一小部分,这本图书我们没有订购。你可以尝试使用图书馆的文献传递获取该论文


第9条评论
评论者姓名: 采采 电话: E-Mail:
院系: 数科院 身份: 研究生 专业: 心理学
评论:
2014-12-6 21:00:06
Springer打不开,会出现not found的界面,谢谢老师
馆员回复:
网络局部问题,我测试没有问题


第10条评论
评论者姓名: ff 电话: E-Mail:
院系: 地科院 身份: 研究生 专业: 其它
评论:
2014-9-17 14:59:18
请问校园内访问 Springer Link为什么很慢啊,更多时候出现:Not found (error to origin) 这样的错误,谢谢
馆员回复:
可能是临时的局部现象,我这边没有问题


第11条评论
评论者姓名: 黄丽丽 电话: 15195760063 E-Mail: 1140579688@qq.com
院系: 数科院 身份: 研究生 专业: 数学
评论:
2014-9-3 20:10:37
何老师您好,《Sharp constants in the Hardy-Littlewood-Sobolev and related inequalities》我下载时候好像需要填写code 。不解。需要老师帮助。谢谢
馆员回复:
这是图书的章节,我们学校只购买了部分电子图书的下载权,这本图书我们不能下载


第12条评论
评论者姓名: 王永君 电话: 13813360928 E-Mail: 376478638@qq.com
院系: 地科院 身份: 教师 专业: 天文地理
评论:
2012-2-25 12:53:10
请问图书馆哪个数据库可以下载“International Journal of Geographical Information Sciences”的文章?
馆员回复:
您好!这本电子期刊目前我馆所订购的数据库里不存在;纸质版的也没有!


第13条评论
评论者姓名: paopaotang 电话: E-Mail: 695056217@qq.com
院系: 化科院 身份: 研究生 专业: 化学
评论:
2011-1-3 14:00:39
老师: 您好!Polylactic acid (PLA) synthesis and modifications: a review 这篇文章下不了,什么时候可以下?
馆员回复:
你好!经查这篇文章所刊载的期刊《Fronitiers of Chemistry in China》2006-2010年全文均未订购,你可以试试通过文献传递服务索取这篇论文的全文。了解期刊的订购情况,你可以在数据库首页面点击期刊链接,查看所有期刊的订购情况:期刊前的图标全绿为全文全部订购,可以下载;全白为未订购;半绿半白为部分订购。每种期刊的卷期前也有订购图标:绿色为全文订购了,白为未订购。


第14条评论
评论者姓名: paopaotang 电话: E-Mail: 695056217@qq.com
院系: 化科院 身份: 研究生 专业: 化学
评论:
2011-1-3 10:16:21
老师您好: 我现在急需Polylactic acid (PLA) synthesis and modifications: a review 这篇文章,为什么SpringerLin下不下来,什么时候才能下到?
馆员回复:
你好!经查这篇文章所刊载的期刊《Fronitiers of Chemistry in China》2006-2010年全文均未订购,你可以试试通过文献传递服务索取这篇论文的全文。了解期刊的订购情况,你可以在数据库首页面点击期刊链接,查看所有期刊的订购情况:期刊前的图标全绿为全文全部订购,可以下载;全白为未订购;半绿半白为部分订购。每种期刊的卷期前也有订购图标:绿色为全文订购了,白为未订购。


第15条评论
评论者姓名: paopaotang 电话: E-Mail: 695056217@qq.com
院系: 化科院 身份: 研究生 专业: 化学
评论:
2011-1-3 10:15:59
老师您好: 我现在急需Polylactic acid (PLA) synthesis and modifications: a review 这篇文章,为什么SpringerLin下不下来,什么时候才能下到?
馆员回复:
你好!经查这篇文章所刊载的期刊《Fronitiers of Chemistry in China》2006-2010年全文均未订购,你可以试试通过文献传递服务索取这篇论文的全文。了解期刊的订购情况,你可以在数据库首页面点击期刊链接,查看所有期刊的订购情况:期刊前的图标全绿为全文全部订购,可以下载;全白为未订购;半绿半白为部分订购。每种期刊的卷期前也有订购图标:绿色为全文订购了,白为未订购。


第16条评论
评论者姓名: zx 电话: E-Mail: xinli2062304@126.com
院系: 教科院 身份: 研究生 专业: 心理学
评论:
2010-10-18 11:33:47
老师好,在springer link里搜索文章如何进行二次搜索啊,因为现在这个版本跟以前那个界面不一样了,所以不太会用,如果您有相关的介绍使用方法的文章,请发给我一份吧,谢谢。
馆员回复:
专业馆有定期的数字资源使用的讲座,建议你可以经常关注下;另外如果方便的话,你可以直接到生地馆找我来面对面交流。联系方式:15105199218。


第17条评论
评论者姓名: 郭映涛 电话: 13851839483 E-Mail: gyt87@126.com
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2010-9-16 22:56:43
老师,您好!我是在实验室用无线上的网。Protective effects of chlorogenic acid on acute hepatotoxicity induced by lipopolysaccharide in mice,这篇文献下载不了。。。。
馆员回复:
有可能是网络的问题。现在我已经帮你下载下来,发到你的邮箱里。请查收!


第18条评论
评论者姓名: 郭映涛 电话: 13851839483 E-Mail: gyt87@126.com
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2010-9-16 21:56:22
老师,您好!我是在实验室用无线上的网。Protective effects of chlorogenic acid on acute hepatotoxicity induced by lipopolysaccharide in mice,这篇文献下载不了。。。。
馆员回复:
你好,有可能是网络的问题。现已帮你下载下来,发到你的邮箱里!请查收!


第19条评论
评论者姓名: 郭映涛 电话: 13851839483 E-Mail: gyt87@126.com
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2010-9-16 21:07:24
老师,您好!我是在实验室用无线上的网。Protective effects of chlorogenic acid on acute hepatotoxicity induced by lipopolysaccharide in mice,这篇文献下载不了。。。。请问是什么原因呢?谢谢您。
馆员回复:
你好!有可能是网络的问题。现已帮你下载,发到你的邮箱!请查收!


第20条评论
评论者姓名: 郭映涛 电话: 13851839483 E-Mail: gyt87@126.com
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2010-9-16 20:55:59
老师,您好!我是在实验室用无线上的网。Protective effects of chlorogenic acid on acute hepatotoxicity induced by lipopolysaccharide in mice,这篇文献下载不了。。。。
馆员回复:
你好!有可能是网络的问题。现已帮全文下载下来,发到你的邮箱!请查收!


第21条评论
评论者姓名: liaowp 电话: E-Mail: liaowp2005@163.com
院系: 动力院 身份: 研究生 专业: 环境科学
评论:
2009-10-4 20:38:59
老师您好!Springer Link 能不能批量下载?要一篇一篇的保存也太麻烦了。
馆员回复:
不好意思,不可以的。


第22条评论
评论者姓名: Kay 电话: E-Mail: cathywang1026@gamil.com
院系: 中北院 身份: 本科生 专业: 语言学
评论:
2009-8-17 10:36:30
老师,我写毕业论文想找语言学的一些英文电子资料参考,对于哪些英文期刊不太熟悉.我想就语言学领域内输入关键字搜索,可是好像这样貌似不行哎...
馆员回复:
建议你在该数据库首页先进入电子期刊Journal页面。由于语言学方面涵盖的内容丰富,包括历史语言学、心理语言学、微观语言学、宏观语言学等等,不知道您想关注哪方面的文章。但语言的英语单词都是L开头的,建议你按照字母排序点击L查找相关的期刊,进而找到你想要的文章!


第23条评论
评论者姓名: 黄志 电话: 15850532335 E-Mail: huangzhi0903@qq.com
院系: 强化部 身份: 本科生 专业: 化学
评论:
2009-7-22 15:22:41
老师好,Mechanism of thermal decomposition of cobalt acetate tetrahydrate 这篇文章在springer link里面下载时提醒我要登录?
馆员回复:
请确认你的IP地址是在学校校园网内!如果是的话,有可能是服务器出现异常!目前已恢复正常!但你要的这篇文章本数据库不提供全文下载!你可以试试通过文献传递服务索取这篇论文的全文。


第24条评论
评论者姓名: zhj0735 电话: E-Mail: zhj0735@qq.com
院系: 动力院 身份: 本科生 专业: 环境科学
评论:
2009-5-8 0:35:28
老师好,Strategic Environmental Assessment for sustainable development in urbanization process in China 这篇文章为什么在springer link里面下不了?
馆员回复:
你好!经查这篇文章所刊载的期刊《Chinese Geographical Science》我们只订购了2008年3月的全文,其它卷期的全文均未订购,你可以试试通过文献传递服务索取这篇论文的全文。 了解期刊的订购情况,你可以在数据库首页面点击期刊链接,查看所有期刊的订购情况:期刊前的图标全绿为全文全部订购,可以下载;全白为未订购;半绿半白为部分订购。每种期刊的卷期前也有订购图标:绿色为全文订购了,白为未订购。


第25条评论
评论者姓名: WY 电话: E-Mail:
院系: 外院 身份: 研究生 专业: 社会学
评论:
2008-12-20 9:32:40
如何查找日文版的电子文献和期刊,?!???有没有?
馆员回复:
目前我们订购的外文期刊绝大部分是英文的,日文版的电子期刊和图书等暂时还没有


第26条评论
评论者姓名: 李彦彦 电话: 15850582255 E-Mail: liyanyan1116@163.com
院系: 地科院 身份: 研究生 专业: 天文地理
评论:
2008-11-12 20:23:56
Springer能查到多少年的文章?
馆员回复:
每一种期刊的收录年限是不一样的。大多数收录年限从2000年左右至今。具体请点击期刊名称链接,该刊所有的年卷期都会显示出来。


第27条评论
评论者姓名: 李彦彦 电话: 15850582255 E-Mail: liyanyan@163.com
院系: 地科院 身份: 研究生 专业: 天文地理
评论:
2008-11-12 20:21:38
文章显示的明明可以下载,下载到一半,等半天还是下载一半(不在高峰时下载),如Influence of climatic factors upon tree rings of Larix decidua and L. decidua × L. kaempferi from Pulawy, Poland;Tree rings, a record of seasonal variations in past climate
馆员回复:
我试了一下,速度还是比较快的。你碰到的情况可能是因为网络有问题,请换个时间再试试。另外,你是否安装了Adobe Reader浏览器?这个软件是免费的。


第28条评论
评论者姓名: 周毅 电话: 13913034161 E-Mail: xy_830816@126.com
院系: 地科院 身份: 研究生 专业: 信息学
评论:
2008-8-9 11:33:22
Morisawa, M.E., 1962. Quantitative geomorph of some watersheds in the appalachian plateou. Geological Society of America Bulletin, 73: 1025-1046.----这个杂志是否没被springer收录?我下载不到。还有springer可以下载的最早的期刊是哪一年啊?
馆员回复:
这个期刊在EBSCO-GeoRef(地理科学文献数据库)数据库中有收录,但不提供全文,只提供题录和文摘.springer没有收录该刊。


第29条评论
评论者姓名: 陈燏 电话: E-Mail: cysl.1018@163.com
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2008-6-16 14:00:40
我用Springer数据库下载Applied Biochemistry and Biotechnology这个杂志的文章下不到全文,我上网的地方是仙林校区北区的生科院大楼中,请问老师是怎么回事,比较急
馆员回复:
谢谢你提供的信息,该刊全文下载确实有问题.我们与数据库商联系后再给你答复。


第30条评论
评论者姓名: zhao jie 电话: E-Mail:
院系: 金女院 身份: 本科生 专业: 其它
评论:
2008-5-26 17:43:40
谢谢顾老师,我的电脑可以上网了.
馆员回复:
不客气!有问题请与我联系。


第31条评论
评论者姓名: 刘中华 电话: E-Mail: mars_shimu@163.com
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2008-5-18 8:36:10
我在生科北区大楼上网,为什么显示我是未登录的状态?要我登录呢???
馆员回复:
这个地址是我们学校的。显示未非授权IP是北大图书馆的服务器出现异常,目前应该已经恢复正常了。有问题可直接电话联系:83598502。


第32条评论
评论者姓名: 李小方 电话: 15062261851 E-Mail:
院系: 教科院 身份: 研究生 专业: 心理学
评论:
2008-5-8 16:52:26
我明明在图书馆上网,IP地址是 221.6.204.195。它就限制,显示“非授权IP地址”,搞不懂。郁闷。。。。。。
馆员回复:
可能是服务器出现异常,目前应该已经恢复正常了。有问题可直接电话联系:83598502。


第33条评论
评论者姓名: 董晓波 电话: E-Mail:
院系: 外院 身份: 教师 专业: 语言学
评论:
2008-1-12 23:35:18
这个数据库很好,就是速度漫,有些文献没有购买无法下载
馆员回复:
速度慢的原因是因为要访问国外的服务器,请选择早晚使用低谷时访问速度较快。我们购买了该库的期刊、图书、丛书等资源,如果你下载的文章前的方块是全绿的,即可下载全文。白的就不可以下载。


第34条评论
评论者姓名: lp 电话: 891603 E-Mail: penglicn@yahoo.cn
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2008-1-11 9:51:10
07年的很多文献不能下 【题目】:IgE and FcɛRI regulation 【作者】: Donald MacGlashan 【杂志名全称】:Clinical Reviews in Allergy and Immunology 【年, 卷(期), 起止页码】2007,29(1): 49-60。 【全文链接】:https://commerce.metapress.com/c ... ww.springerlink.com
馆员回复:
你要的文章在springer数据库中可以下载,检查你是否在校园网内使用该库。现已将这篇文章发到你的邮箱里了。如还有问题也可打电话83598502.


第35条评论
评论者姓名: 赵芳 电话: E-Mail:
院系: 外院 身份: 研究生 专业: 文学
评论:
2007-12-18 15:48:19
好网站, 好助手, 就是速度太慢了。
馆员回复:
外文数据库的服务器大部分在国外,所以速度相对较慢。在早晚使用低谷时速度较快。


第36条评论
评论者姓名: 党珍 电话: E-Mail:
院系: 金女院 身份: 研究生 专业: 其它
评论:
2007-10-30 18:38:29
"Optimization of culturing conditions of Porphyridium cruentum using uniform design”我怎么都下载不到全文,是不是这段时间Springer Link有问题了
馆员回复:
你需要的文章我试过了,有全文,已经发送到你的邮箱里。


第37条评论
评论者姓名: 党珍 电话: 13291288560 E-Mail: dangzhen8551059@163.com
院系: 金女院 身份: 研究生 专业: 其它
评论:
2007-10-30 18:31:13
文章前面的方框是全绿,然后下载全文pdf格式,点击后出现对话框“could not find adobe acrobat”是什么意思,反正就是下载不了
馆员回复:
对话框是提醒你没有安装adobe acrobat阅读器,请首先安装才能看到全文。你可以到http://202.119.108.115/ereader.asp下下载adobe acrobat阅读器,安装后就能正常使用了。


第38条评论
评论者姓名: chen 电话: E-Mail:
院系: 教科院 身份: 研究生 专业: 心理学
评论:
2007-10-22 22:11:36
很多全文都下载不了,不知道是怎么回事
馆员回复:
在校园网内或在校外使用学校代理可以访问该数据库全文。我们跟踪显示该数据库使用上没有问题,你遇到的哪些全文不能下载请具体说明,或打电话83598502咨询或到图书馆现场咨询台咨询。


第39条评论
评论者姓名: chenxia 电话: E-Mail: chenxia@njnu.edu.cn
院系: 地科院 身份: 教师 专业: 天文地理
评论:
2007-6-27 10:50:39
怎么全文下载到一办就全部断了,很少有几篇能下载下来啊,怎么办呢?
馆员回复:
如果你下载的文章是有FULL TEXT标志的,也就是文章前的方块是全绿的,就应该可以全篇下载。如果会断掉,可能是网络问题,如果在校内请和网络中心联系。


第40条评论
评论者姓名: 闵涛玲 电话: E-Mail: mtl115@126.com
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2007-5-11 16:37:55
SpringLink 的回溯数据库非常好,可以找到之前的文章,里面的丛书给与了很大的方便,只是有些无法全部浏览
馆员回复:
谢谢你的评论 我们会把你的意见反馈给采购部门。不是所有的丛书都有全文访问权限,请注意看每条记录前端,是绿的才可以,看您所想下载的记录是否有权限。


第41条评论
评论者姓名: 22 电话: E-Mail: dorothy2001@sina.com
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2007-4-26 8:45:08
你好!请问怎么文章前面是全绿色的,点击“PDF 全文”之后,老说有不安全的内容,问是否继续,不管点击是还是否,都会进入这样一个网址https://secure.metapress.com/(2b4lmf45lwaqil55h30bfa55)/home/main.mpx。看起来感觉像收费的,文章就无法下载了,着急啊!!
馆员回复:
请把具体文章的名字发给我。我来看看。


第42条评论
评论者姓名: 陈侃 电话: 13770865003 E-Mail: ghtkaoyan@163.com
院系: 数科院 身份: 研究生 专业: 计算机
评论:
2007-4-12 13:32:24
Efficient Path Planning Using Harmonic Functions Computed on a Non-regular Grid 怎么无法下载啊?
馆员回复:
你想要的这篇文章,我们没有下载的权限。请注意前面的表示是全白的,只有标示是全绿的,才可以下载全文。建议你使用文献传递的服务从其他馆获得。


第43条评论
评论者姓名: zlc-aaron 电话: 85897850 E-Mail: zlc-aaron@163.com
院系: 物科院 身份: 本科生 专业: 其它
评论:
2007-3-17 22:50:18
我想下载The Application of Emerging Patterns for Improving the Quality of Rare-Class Classification 这篇文章,好不容易查到怎么下不了啊,要25美圆呢,难道不是免费资源?网址是:https://www.springerlink.com/content/4vvnegte6v2d7wkf/resource-secured/?target=fulltext.pdf&sid=pckzkfahroxgl3ydjrsezizo&sh=springer.lib.tsinghua.edu.cn 这是我查到的,还可以告诉我怎么回事啊?我急用啊
馆员回复:
已经发信给你了回复了。


第44条评论
评论者姓名: 武林芝 电话: 13805188042 E-Mail: wlz20032001@163.com
院系: 物科院 身份: 研究生 专业: 计算机
评论:
2007-3-11 11:26:35
到底有什么非免费的方法可以下载到那些保密的文章(可查到)
馆员回复:
可以用我们学校是文献传递服务,从其他馆查找,详情请到咨询台咨询,或来电83598502。


第45条评论
评论者姓名: 电话: E-Mail:
院系: 数科院 身份: 研究生 专业: 计算机
评论:
2007-3-7 21:29:13
为什么这个数据库总是打不开,或者打开了下不了文章??
馆员回复:
请确认的的IP在校园网的IP段内,我刚使用过,数据库没有问题。


第46条评论
评论者姓名: maofeng 电话: E-Mail:
院系: 电气院 身份: 研究生 专业: 信息学
评论:
2007-3-6 16:03:21
前面没打绿勾的全文如何下载
馆员回复:
前面方格如果不是全绿,就只有题录和载要的信息,没有免费下载全文的权限。


第47条评论
评论者姓名: wlz 电话: 13805188042 E-Mail:
院系: 物科院 身份: 研究生 专业: 工程学
评论:
2007-3-6 15:28:51
这个库挺好的 文献资料丰富
馆员回复:
谢谢你的评论!


第48条评论
评论者姓名: nsd 电话: E-Mail:
院系: 生科院 身份: 硕士生 专业: 生物学
评论:
2007-3-5 19:41:05
数据库是不是有时间限制呀(我是晚上7点多)?网页怎么都打不开,真是急死了!
馆员回复:
没有限制。数据库更新的时候,会有这个现象,请你耐心等待一会。


第49条评论
评论者姓名: qiu 电话: E-Mail: chunanqiu@163.com
院系: 外院 身份: 硕士生 专业: 语言学
评论:
2007-1-19 18:09:08
管理员,您好,这几天用springer link下载文章,怎么提示要输入用户名和密码。请问,是什么呢???
馆员回复:
请注意:只有文章前面的方框是全绿的,才有全文下载的权限。


第50条评论
评论者姓名: zzz 电话: E-Mail:
院系: 化科院 身份: 硕士生 专业: 化学
评论:
2007-1-10 10:35:09
这段时间为什么一直进不了该数据库呢 ?谢谢!
馆员回复:
台湾地震引起部分网络中断,正在维修中。


第51条评论
评论者姓名: l.zh.miao 电话: E-Mail: owenfan0715@sina.com.cn
院系: 地科院 身份: 博士生 专业: 其它
评论:
2006-12-6 9:24:33
能查询到文章,但是下载不了,让输入用户名和密码。已给你发邮件
馆员回复:
已经回复你的邮件


第52条评论
评论者姓名: 王锋 电话: E-Mail:
院系: 数科院 身份: 博士生 专业: 数学
评论:
2006-11-19 22:35:09
您好! 数据库今天怎么上不了?
馆员回复:
因为学校部分IP做了调整,可能近期有一些会上不去。试一下http://asia.springerlink.com/home/main.mpx,或是还其他IP的机器使用。


第53条评论
评论者姓名: 水假武 电话: E-Mail:
院系: 数科院 身份: 硕士生 专业: 计算机
评论:
2006-10-30 16:25:46
同意楼上的 到底能不能下全文? 如果能请说下具体怎么下
馆员回复:
大多数全文收录的期刊(刊名边有小眼镜图标的)都可以下载全文.


第54条评论
评论者姓名: 柳絮 电话: E-Mail:
院系: 数科院 身份: 硕士生 专业: 计算机
评论:
2006-10-29 14:35:38
为何我校的Springer Link不能下载一些文章,文章如:An Extension of Ant Colony System to Continuous Optimization Problems,可以检索到摘要,但为何不能下载.望老师给予指导和答复,谢谢!
馆员回复:
这是一篇保密的文章,不允许下载.


第55条评论
评论者姓名: 11 电话: E-Mail:
院系: 数科院 身份: 硕士生 专业: 数学
评论:
2006-7-19 16:25:55
怎么又不能下了呢~~
馆员回复:
请告知哪篇文章下载不了。


第56条评论
评论者姓名: 西西 电话: E-Mail:
院系: 数科院 身份: 硕士生 专业: 计算机
评论:
2006-5-10 20:57:55
怎么不可以下的,一点也不可以看的,我也比较郁闷~~~
馆员回复:
您在哪里使用不能下载?


第57条评论
评论者姓名: 夏树开 电话: E-Mail:
院系: 生科院 身份: 硕士生 专业: 生物学
评论:
2006-3-7 12:57:13
现在是怎么回事,这个数据库根本就下不了文献!下到一半就无法下载了!郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!
馆员回复:
这段时期从校园网访问国际网很慢,学校网络中心正在解决这个问题。