感谢您参与对【Wiley InterScience】电子资源发表评论和建议


您的评论和建议将是我们评估该数据资源,判断是否订购或续订该数据资源的重要参考依据。
请在下列表中发表您对【Wiley InterScience】的评论
评论者姓名: 电话: E-Mail:
院系: 身份: 专业:
请发表您的评论:



以下是读者对【Wiley InterScience】电子资源发表的宝贵评论和建议

第1条评论
评论者姓名: xx 电话: E-Mail:
院系: 生科院 身份: 教师 专业: 生物学
评论:
2015-11-4 12:52:57
wiley数据库的资料很好,但是下载速度实在太慢了!图书馆有没有办法提升一下!其他的数据库都更快啊!
馆员回复:
这种情况可能与你的电脑设置或网络使用环境有关,可以换台机子试试看。


第2条评论
评论者姓名: 电话: 15105195172 E-Mail:
院系: 化科院 身份: 教师 专业: 化学
评论:
2015-4-3 17:27:01
请问该数据库中的Advanced Synthesis & Catalysis; ChemCatChem等期刊是否没有订阅?如果没有,不知可不可以增加订阅。
馆员回复:
对于没有订购电子全文的期刊,如果你认为教学、科研需要,可以网络或电话向图书馆文献资源部荐购该刊,图书馆或酌情考虑。


第3条评论
评论者姓名: 电话: 15105195172 E-Mail:
院系: 化科院 身份: 教师 专业: 化学
评论:
2015-4-3 14:43:45
请问该数据库中的Advanced Synthesis & Catalysis; ChemCatChem等期刊是否没有订阅?如果没有,不知可不可以增加订阅。
馆员回复:
对于没有订购电子全文的期刊,如果你认为教学、科研需要,可以网络或电话向图书馆文献资源部荐购该刊,图书馆或酌情考虑。


第4条评论
评论者姓名: 南师大 电话: 15105195172 E-Mail:
院系: 化科院 身份: 教师 专业: 化学
评论:
2015-4-3 11:25:05
请问wiley数据库中Advanced Synthesis & Catalysis期刊,ChemCatChem期刊为什么不能下载?我们学校购买的数据库不包括这些期刊吗?
馆员回复:
因为我们图书馆没有购买该刊的全文使用权。


第5条评论
评论者姓名: 郭爱民 电话: 13913849259 E-Mail: aimin.guo@hotmail.com
院系: 社发院 身份: 教师 专业: 历史
评论:
2015-1-20 15:34:04
Robert C. Allen, “The high wage economy and the industrial revolution: a restatement”, Economic History Review, Volume 68, Issue 1, February 2015. William Guanglin Liu, “The making of a fiscal state in Song China, 960–1279 ”, Economic History Review, Volume 68, Issue 1, February 2015. Rebecca Searle, “Is there anything real about real wages? A history of the official British cost of living index, 1914–62” Economic History Review, Volume 68, Issue 1, February 2015. 能帮忙下载这三篇文章吗?
馆员回复:
如果我们图书馆购买了该期刊全文使用权限就可以正常下载,如果无法下载,建议你可以使用文献传递获取全文。


第6条评论
评论者姓名: 郭爱民 电话: 13913849259 E-Mail: aimin.guo@hotmail.com
院系: 社发院 身份: 教师 专业: 历史
评论:
2015-1-20 15:31:52
Robert C. Allen, “The high wage economy and the industrial revolution: a restatement”, Economic History Review, Volume 68, Issue 1, February 2015. William Guanglin Liu, “The making of a fiscal state in Song China, 960–1279 ”, Economic History Review, Volume 68, Issue 1, February 2015. Rebecca Searle, “Is there anything real about real wages? A history of the official British cost of living index, 1914–62” Economic History Review, Volume 68, Issue 1, February 2015. 能下在这三篇文章吗?
馆员回复:
如果我们图书馆购买了该期刊全文使用权限就可以正常下载,如果无法下载,建议你可以使用文献传递获取全文。


第7条评论
评论者姓名: 郭爱民 电话: 13913849259 E-Mail: aimin.guo@hotmail.com
院系: 社发院 身份: 教师 专业: 历史
评论:
2015-1-20 15:31:46
Robert C. Allen, “The high wage economy and the industrial revolution: a restatement”, Economic History Review, Volume 68, Issue 1, February 2015. William Guanglin Liu, “The making of a fiscal state in Song China, 960–1279 ”, Economic History Review, Volume 68, Issue 1, February 2015. Rebecca Searle, “Is there anything real about real wages? A history of the official British cost of living index, 1914–62” Economic History Review, Volume 68, Issue 1, February 2015. 能下在这三篇文章吗?
馆员回复:
如果我们图书馆购买了该期刊全文使用权限就可以正常下载,如果无法下载,建议你可以使用文献传递获取全文。


第8条评论
评论者姓名: xqs 电话: E-Mail:
院系: 生科院 身份: 教师 专业: 生物学
评论:
2014-10-10 14:14:14
这两天该数据库的文献下载速度非常非常慢,而其他数据库都能正常下载,如何改善?
馆员回复:
这要看具体情况,可能与你的网络使用环境和电脑设置有关。


第9条评论
评论者姓名: 马钧霆 电话: 15005188151 E-Mail: 515816841@qq.com
院系: 地科院 身份: 研究生 专业: 环境科学
评论:
2014-9-16 17:02:57
Lo SH. Automatic mesh generation and adaptation by using contours. 这篇文章不知能否有权限下载到全文?
馆员回复:
你好,这篇文章我们只能看到文摘,没有权限下载全文,你可以通过图书馆的文献传递获得全文。


第10条评论
评论者姓名: 南师大 电话: E-Mail:
院系: 教科院 身份: 研究生 专业: 教育学
评论:
2013-11-7 19:21:03
为什么总是登不上去?
馆员回复:
遇到这种情况可能有多种原因,换个时间段或换个地点再试试,可以及时到咨询台老师处反映以尽快解决问题。


第11条评论
评论者姓名: 刘培云 电话: E-Mail:
院系: 外院 身份: 研究生 专业: 语言学
评论:
2013-10-22 15:33:19
您好,我想要下载TESOL quarterly 上2006年的一篇文章The effect of type of written exercise on L2 vocabulary retention. 结果要求登录。请问是学校没有买的问题吗?我该如何下载TESOL quarterly 上的文章呢?谢谢您
馆员回复:
你好,这种情况表明我们图书馆没有这本刊的全文使用权限,只能免费看到文摘部分,如果要全文的话可以通过图书馆信息咨询部的文献传递活动获得。


第12条评论
评论者姓名: 读者 电话: E-Mail:
院系: 化科院 身份: 教师 专业: 化学
评论:
2012-12-18 14:05:18
small 期刊是和化学 物理 生物材料都相关的一个杂志,我们非常需要订购这个期刊
馆员回复:
你好,这本刊在我馆购买的Wiley-Blackwell数据库里有,可以看到1995年以来的文摘,但没有下载全文的权限,已经将你的建议反映给相关部门的工作人员,他们会综合考虑后酢情处理。


第13条评论
评论者姓名: 志远 电话: 13915985319 E-Mail:
院系: 教师院 身份: 研究生 专业: 其它
评论:
2012-12-17 9:03:06
我想下载这篇文章,页面显示需要登录,怎么解决?Teacher-Based Assessment for Foreign Language Pragmatics
馆员回复:
你好,我们图书馆没有下载这篇文献全文的权限,可以通过图书馆文献传递服务获取全文,网址:http://lib.njnu.edu.cn/portal/portal/group/nnuguest/media-type/html/page/dzfw_gjhjywxcd.psml


第14条评论
评论者姓名: 姚洁 电话: E-Mail: yaojie1@njnu.edu.cn
院系: 物科院 身份: 教师 专业: 物理学
评论:
2012-1-4 14:55:04
请问该数据库中的Small杂志我校有没有购买?图标是开锁状态,但文献“Article first published online: 24 AUG 2011 | DOI: 10.1002/smll.201100976”下不了全文。
馆员回复:
这本刊是有的,但你要的 24 AUG 2011 没有查到。


第15条评论
评论者姓名: Xu 电话: E-Mail:
院系: 化科院 身份: 研究生 专业: 化学
评论:
2011-10-13 14:34:49
为什么近期wiley数据库老是访问不进去,文件无法下载?都是到装载界面就不动了。 http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/anie.200500744/abstract http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/chem.200204298/abstract http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/1521-3773(20020415)41:8%3C1384::AID-ANIE1384%3E3.0.CO;2-6/abstract
馆员回复:
数据库可以正常使用,换个时间再进去看看,


第16条评论
评论者姓名: 职慧珍 电话: 13951029257 E-Mail: zhihuizhen@njnu.edu.cn
院系: 化科院 身份: 教师 专业: 化学
评论:
2011-5-30 12:32:42
怎么查阅不了Wiley数据库的文献,数据库打不开
馆员回复:
可以正常使用的。


第17条评论
评论者姓名: Nc 电话: E-Mail:
院系: 教科院 身份: 研究生 专业: 教育学
评论:
2010-12-1 17:00:49
你好!请问为什么有一篇2007年的文献下载不下来?Sociology Compass这个期刊没有订购吗?
馆员回复:
Wiley数据库大部分刊提供全文,但有少部分刊只有题录摘要,“Sociology Compass”可以看到2007年以来的文摘,部分文章(前面有开启的锁的图标的)可以看到全文。


第18条评论
评论者姓名: Joyce 电话: E-Mail: lzjoyce@hotmail.com
院系: 教科院 身份: 研究生 专业: 教育学
评论:
2009-4-4 14:56:37
请问Anthropology&Education Quarterly这份期刊的全文是从哪一年开始订购的?没有订购的文章是否可以通过文献传递来获得呢?谢谢。
馆员回复:
全文大多从97年开始,之前只能看到题录摘要。全文可以通过文献传递获取。


第19条评论
评论者姓名: 徐文平 电话: 13611640459 E-Mail: xwpwx@hotmail.com
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2009-1-21 14:13:54
学校是否没有订购weed research这一期刊,下载时老是跳出来要求注册和登录的信息
馆员回复:
这份期刊我们订购了,可以访问从1997年至今的全文,你下载的文章是否是97年之前的?如果是那样,我们只能访问题录摘要,不可下载全文。


第20条评论
评论者姓名: yanlin 电话: 85893360 E-Mail: yanlin1979@sina.com
院系: 法学院 身份: 教师 专业: 法律学
评论:
2009-1-19 9:08:36
我需要的期刊论文也是要用用户名和密码才能看到,看来是我校图书馆没有订购了。能不能麻烦老师帮我看看是否可以下载? 是这两篇论文: 1、The Globalisation of Regulation – The Work of the International Organisation of Securities Commissions (IOSCO) 刊于Corporate Governance,Volume 1, Issue 1, Date: January 1993, Pages: 46-47 2、 Recent Developments in International Securities Regulation 刊于Corporate Governance,Volume 2, Issue 1, Date: January 1994, Pages: 8-8 这两篇文章以“international securities”为关键词搜索可得。 谢谢您!
馆员回复:
你要下载的文章是93、94年的,我们订购的期刊全文是从97年开始的。


第21条评论
评论者姓名: Lily 电话: E-Mail: ldd233@sina.com
院系: 文学院 身份: 教师 专业: 语言学
评论:
2009-1-2 20:20:27
有关special education的文章只能看到摘要,有没有其它途径可下全文?谢谢。
馆员回复:
刊名包含special education的期刊有“British Journal of Special Education”和“Journal of Research in Special Educational Needs”,可下载97年至今的全文。


第22条评论
评论者姓名: 刘殿锋 电话: E-Mail:
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2008-12-12 19:45:24
这个数据库中怎么好多生命科学方面的期刊不能下全文啊?
馆员回复:
我们并没有订购所有的期刊,所以,不能下载全文有可能是访问了我们没有订购的期刊。此外,订购期刊的访问年限是97年至今。


第23条评论
评论者姓名: 王书乐 电话: 85891053 E-Mail: wangshule1984@126.com
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2008-11-24 17:07:04
我要 animal genetic 中的文章,PDF也不能下载。文章题目为Characterization of the complete porcine MSTN gene and expression levels in pig breeds differing in muscularity。 请您帮忙!
馆员回复:
这篇文章可以下载全文,请你再试试。请保证你是在校园网范围内使用这个数据库的。


第24条评论
评论者姓名: 李开振 电话: E-Mail: lkz-kiss@163.com
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2008-11-21 13:36:35
你好,我想要这篇文章Generation of MHC Class II Diversity by Intra- and Intergenic Recombination。谢谢
馆员回复:
我们只订购了97年以来的全文,你要的这篇文章是95年的。


第25条评论
评论者姓名: QGH 电话: 85891603 E-Mail: sy@126.com
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2008-11-19 10:01:20
我们生科院好多期刊在这个数据库如:Journal of Zoology systematics and evolution;Journal of crustacean biology 等都下不了全文,希望能够买这些相关期刊,谢谢!
馆员回复:
你所说的这两种期刊我在数据库中都没查到。不知你是在哪里查到这两种期刊的?


第26条评论
评论者姓名: 徐士霞 电话: E-Mail: sea03831@126.com
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2008-11-19 9:53:40
这个数据库很好,囊括了很多生物方面的顶级期刊,只是很可惜,目前绝对多数文献我们学校下载不了全文,还请我们学校多买一些相关资源!非常感谢!
馆员回复:
谢谢你的建议。最好能把不能下载全文的期刊名称告诉我。


第27条评论
评论者姓名: 徐龙 电话: E-Mail: traceyl2007@163.com
院系: 教科院 身份: 研究生 专业: 心理学
评论:
2008-11-1 11:54:52
请问如何下载"Georg Simmel and social psyhology "这篇文档,我多次尝试未果.如果可以下载,麻烦老师发到我的邮箱.本人急用,万分感谢!
馆员回复:
你要的这篇文章是1984的,我们只订购了97年以来的全文。


第28条评论
评论者姓名: zhang 电话: E-Mail:
院系: 化科院 身份: 教师 专业: 环境科学
评论:
2008-10-28 16:44:42
FEMS MICROBIOLOGY ECOLOGY 这种期刊没购买数据库吗?
馆员回复:
订购了,可以下载97年至今的全文。


第29条评论
评论者姓名: tml 电话: E-Mail: mltang317@163.com
院系: 地科院 身份: 教师 专业: 天文地理
评论:
2008-10-21 10:23:32
到底我校可以下载哪些期刊上的论文?这个数据库做得不好,其他的一眼就可以看出来。
馆员回复:
谢谢您的建议!这个问题我们已经向数据库提供商反映,他们正在改进数据库平台的功能,使我校订购的期刊有特殊的标识。


第30条评论
评论者姓名: 茂林 电话: E-Mail:
院系: 地科院 身份: 教师 专业: 天文地理
评论:
2008-10-21 10:21:29
到底我校可以下载哪些期刊上的论文?这个数据库做得不好,其他的一眼就可以看出来。
馆员回复:
谢谢您的建议!这个问题我们已经向数据库提供商反映,他们正在改进数据库平台的功能,使我校订购的期刊有特殊的标识。


第31条评论
评论者姓名: Liu 电话: E-Mail: junqiaohongyan@yahoo.com.cn
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2008-10-20 19:02:36
Acta Biotechnologica的部分文章可以打开PDF格式全文,但我需要的这篇不能下载,International Journal of Dairy Technology也是一样,希望得到您的帮助 1)Use of the luciferin-luciferase assay of ATP for measuring the bacterial growth: Application to Escherichia coli A. Kahru, R. Vilu Acta Biotechnologica http://www3.interscience.wiley.com/journal/107591212/abstract?CRETRY=1&SRETRY=0 2)Principles, Products and Practice:ATP to detect bacteria in dairy products M W. GRIFFITHS International Journal of Dairy Technology http://www3.interscience.wiley.com/journal/119445376/abstract
馆员回复:
你要的文章是88年、89年的。我们只订购了97年至今的全文。


第32条评论
评论者姓名: 孔毅 电话: 85891603 E-Mail: @gmail.com
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2008-10-4 14:44:33
原Blackwell Synergy数据库的很多资源都已经转移到了Wiley InterScience数据库中,希望能够购买一些进化生物学方面的期刊如Molecular Ecology等。
馆员回复:
谢谢你的建议!Molecular Ecology中的部分全文是可以下载的。


第33条评论
评论者姓名: huang 电话: E-Mail:
院系: 地科院 身份: 研究生 专业: 天文地理
评论:
2008-10-1 16:03:50
这个数据库是不是只能下载Journals中期刊文章,不能下载 online books中的电子书啊?
馆员回复:
是的,电子图书我们没有订购。期刊中有部分全文是可以下载的。


第34条评论
评论者姓名: xiao 电话: E-Mail: zhibanyisheng@yahoo.com.cn
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2008-9-28 16:22:32
怎么不能下载啊?我需要里面的文章。 Homeodomain proteins belong to the ancestral molecular toolkit of eukaryotes 是文章标题,是不是北区生科楼不能下载?但是别的数据库就没这个问题,以前就没在这个库里下到过全文。不懂
馆员回复:
北区生科楼应该可以访问图书馆资源。但你要的这篇文章所刊载的期刊图书馆没有订购,因此只提供了题录摘要,不提供全文。


第35条评论
评论者姓名: janeiam 电话: E-Mail:
院系: 生科院 身份: 研究生 专业: 生物学
评论:
2008-9-27 12:52:14
Molecular Ecology上文章的PDF下载不了。点击下载时要求登陆。
馆员回复:
Molecular Ecology中的部分全文是可以下载的。不能下载的文章请告知具体的篇名。


第36条评论
评论者姓名: zxj 电话: E-Mail: stand635@163.com
院系: 教科院 身份: 研究生 专业: 心理学
评论:
2008-9-19 15:48:39
每次使用的时候,搜索到一些文章,但点pdf时就出现Registered Users的字样,要求输入用户和密码,但我是在学校里上的网,应该是IP地址允许范围之内啊,为什么会这样?
馆员回复:
我校订购了该库中的部分期刊,点击下载的PDF又出现让登录的情况可能是因为该刊我们没有订购,只能看到题录和摘要信息。你可以将具体的期刊名告诉我。


第37条评论
评论者姓名: wz 电话: E-Mail:
院系: 地科院 身份: 研究生 专业: 天文地理
评论:
2008-8-16 16:20:51
检索到需要的文章,但点击下载的PDF又出现让登录,好几篇都是这样,是我们没有购买吗?那怎么才可以得到呢?
馆员回复:
我校订购了该库中的部分期刊,点击下载的PDF又出现让登录的情况可能是因为该刊我们没有订购,只能看到题录和摘要信息。


第38条评论
评论者姓名: xwt 电话: E-Mail:
院系: 商学院 身份: 研究生 专业: 管理学
评论:
2008-3-20 10:57:10
下载经济管理类的文章好像不能下载啊?
馆员回复:
我校购置了wiley期刊论文的访问权,在该库中查找的期刊论文我们可以全文下载的。可以将你需要的文章发过来,我再试一下。


第39条评论
评论者姓名: 龙会 电话: 15996312862 E-Mail: longhui1021@yahoo.com.cn
院系: 动力院 身份: 研究生 专业: 工程学
评论:
2007-12-9 17:00:01
我注册了,我想看全文时它提示我登陆,可是我输入后它说是无效的注册或密码,是什么缘故啊,请求帮助
馆员回复:
注册、登录是为个性化服务设置的,如果你不需要个性化服务月,就不用注册、登录。见上一条回复。


第40条评论
评论者姓名: 龙会 电话: 15996312862 E-Mail: longhui1021@yahoo.com.cn
院系: 动力院 身份: 研究生 专业: 工程学
评论:
2007-12-9 16:56:50
期刊论文还需要订购啊?而且是美元。只能看到摘要,看不到原文。是不是我还不会用英文数据库?能不能在图书馆讲座中也讲下英文数据库的使用方法?谢谢!
馆员回复:
该库的期刊论文是我馆已经订购的,可以看到全文,限于校园网范围内访问。我们会采纳你的意见,在安排讲座时加入英文数据库的内容。如果你使用该库有困难,可以打电话83598502询问或到紫金馆的咨询台咨询,那里有负责咨询的老师可以当面解答。


第41条评论
评论者姓名: 龙会 电话: 15996312862 E-Mail: longhui1021@yahoo.com.cn
院系: 动力院 身份: 研究生 专业: 工程学
评论:
2007-12-9 16:55:58
期刊论文还需要订购啊?而且是美元。只能看到摘要,看不到原文。是不是我还不会用英文数据库?能不能在图书馆讲座中也讲下英文数据库的使用方法?谢谢!
馆员回复:
我校已经订购了这个数据库中部分期刊97年至今的全文,不需要个人付费。


第42条评论
评论者姓名: 电话: E-Mail: vanbasten_525@sina.com
院系: 化科院 身份: 研究生 专业: 化学
评论:
2007-11-8 16:28:57
为什么没有sage数据库啊?渴望,盼望以及期望
馆员回复:
我们会考虑你的意见,你也可在图书馆文献荐购下提交。在没有订购之前,如果你需要sage的文献,可以通过文献传递获得。


第43条评论
评论者姓名: ww 电话: 85891955 E-Mail: wenwang@njnu.edu.cn
院系: 生科院 身份: 教师 专业: 生物学
评论:
2007-7-24 9:49:20
为何许多生物学期刊(包括演示PPT中的CANCER)都无法得到全文?请指教,谢谢!
馆员回复:
由于学校IP地址调整,导致该数据库的使用受到短期影响,目前问题已经解决,可以正常使用了。


第44条评论
评论者姓名: ww 电话: 85891955 E-Mail: wenwang@njnu.edu.cn
院系: 生科院 身份: 教师 专业: 生物学
评论:
2007-7-24 9:39:35
建议生物学科方面的全文数据库定购多一些
馆员回复:
谢谢您的建议。我们现在订购的Elsevier、Wiley、Springer等全文库中生命学科所占比重较大,如果这些数据库不能满足您的需求,有哪些好的生命科学方面的数据库,请告诉我们,或在图书馆主页文献荐购中推荐,我们会非常重视您的意见。


第45条评论
评论者姓名: 77 电话: E-Mail:
院系: 数科院 身份: 研究生 专业: 数学
评论:
2007-6-3 19:33:50
每个数据库都打不开,是不是很反常啊,着急,郁闷。
馆员回复:
该数据库在使用高峰期的速度较慢,如果您一时无法进入,请稍后再试。如果总打不开,可以打电话83598502咨询。


第46条评论
评论者姓名: 果不其然 电话: E-Mail:
院系: 商学院 身份: 研究生 专业: 经济学
评论:
2007-4-21 10:02:29
无法登陆,不能下载PDF
馆员回复:
该数据库比较稳定,一般都能正常使用,只是有时在使用高峰期的速度较慢,如果您一时无法进入,请稍后再试。具体情况可以打电话83598502咨询。


第47条评论
评论者姓名: wq 电话: E-Mail:
院系: 商学院 身份: 教师 专业: 管理学
评论:
2007-3-22 17:03:53
数据库已买了,为何许多文章还要定购啊,请问一下图书馆有没有用户名和密码啊,这样好多文章就不要定购了 谢谢!
馆员回复:
Wiley数据库中有期刊论文、书和工具书等文献类型,我们只定购了其中的期刊论文。而且该数据库的期刊全文覆盖率90%。如果您遇到需要用户名、密码的,就是我们没有购买或没有全文。


第48条评论
评论者姓名: lxmin 电话: E-Mail:
院系: 教科院 身份: 硕士生 专业: 教育学
评论:
2007-1-27 9:35:37
我下载第二篇文章的时候就让我输入用户名和密码,可是,我找不到啊?谢谢,急啊
馆员回复:
全文下载没有问题,请您再试一下。如果有问题,可打电话025-83598502询问。


第49条评论
评论者姓名: UT 电话: E-Mail:
院系: 电气院 身份: 硕士生 专业: 计算机
评论:
2007-1-22 9:04:39
我记得以前访问Wiley的速度还是蛮快的,现在几乎每天都打不开,郁闷!能不能向网络中心反映一下,想想办法解决
馆员回复:
据这几天我的跟踪情况来看,数据库的速度还是可以的。您速度慢的问题可能跟您计算机的配置、访问时间(最好在早晚低峰时)和窗口开得太多有关。


第50条评论
评论者姓名: 11 电话: E-Mail:
院系: 法学院 身份: 硕士生 专业: 法律学
评论:
2007-1-12 15:28:43
英文数据库很难打开,速度很慢
馆员回复:
英文数据库的服务器在国外,需要访问国际网,所以速度受到影响。这个问题图书馆无权操作,只能向网络部门和数据库商反映。请选择使用低峰时访问,这样速度会快些。


第51条评论
评论者姓名: yy 电话: E-Mail:
院系: 生科院 身份: 硕士生 专业: 生物学
评论:
2007-1-12 10:26:14
很多英文数据库很难打开,速度很慢,能否改进一下!谢谢!
馆员回复:
英文数据库的服务器在国外,需要访问国际网,所以速度受到影响。这个问题图书馆无权操作。请选择使用低峰时访问,这样速度会快些。